Aktuelles

 

 

Wir suchen Verstärkung für unsere Küche und den Service. 

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

  

Fragen Sie bitte nach unseren tagesaktuellen Kuchen!!

 

 

Hinweis für Allergiker

 

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Personal oder der Geschäftsleitung.

 

Allergenkennzeichnung nach der Lebensmittelinformationsverordnung

  1. Glutenhaltiges Getreide befindet sich in unseren Backwaren und Schnitzeln, wir binden auch unsere Saucen mit Weizenmehl ab
  2. Krebstiere verwenden wir in keiner Speise
  3. Eier von glücklichen freilaufenden Hühnern befinden sich in unseren Eierspeisen, in Kuchen, Kochkäse sowie in panierten Gerichten (Spuren von Ei im Kartoffelsalat und den Eis-Gerichten)
  4. Fische verwenden wir in keiner Speise
  5. Erdnüsse verwenden wir in keiner Speise
  6. Sojabohnen verwenden wir in keiner Speise
  7. Milch (einschließlich Laktose) benötigen wir für unseren Kochkäse, Handkäse, Kuchen und     die panierten Gerichte (Spuren im Kartoffelsalat und den Eis-Gerichten)
  8. Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse                   befinden sich in den Eis-Gerichten
  9. Sellerie verwenden wir in keiner Speise (Spuren im Kartoffelsalat)
  10. Senf verwenden wir in keiner Speise (Spuren im Kartoffelsalat)
  11. Sesamsamen verwenden wir in keiner Speise
  12. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter) kann in Weinen vorhanden sein
  13. Lupinen verwenden wir in keiner Speise
  14. Weichtiere verwenden wir in keiner Speise

 

Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb und arbeiten stets nach den höchsten hygienischen Anforderungen. Kreuzkontamination verschiedener Gerichte lassen sich aber in einer kleinen Küche nie garantiert ausschließen.

Sollten Sie weitere Fragen über die Inhaltsstoffe unserer Gerichte haben oder von Allergien betroffen sein, sprechen Sie uns bitte darauf an.

 

Die Angaben über kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Speisekarte auf den Tischen.

 

 Stand 02/2020

Gasthaus ZUM TALHOF

Kreiswaldstraße 4

64668 Rimbach Albersbach

06253 6991

 

Öffnungszeiten:

Donnerstag   12:00 - 22:00 Uhr

Freitag           16:00 - 22:00 Uhr

Samstag         12:00 - 22:00 Uhr

Sonntag         16:00 - 22:00 Uhr

Warme Küche       

12:00 - 14:00 Uhr

und ab 17:00 Uhr

 

   

Aktuelles